当前位置:首页 > 公益活动

华大教育心理中心启动“关爱青少年心理健康”公益活动

? ?“关爱青少年心理健康”公益活动正式启动,华师南湖心理中心咨询师服务团在现场接待学员和家长来访,通过现场咨询、问卷调查、心理测试、发放爱心卡等形式,为学员和家长提供优质、专业的心理健康服务。活动吸引了众多学员和家长的积极参与。
? ? ?华大教育心理中心“关爱青少年心理健康”公益活动是以宫培训学员及家长为主要服务对象,充分依托华师南湖心理咨询服务的专家资源和专业技术,每周定时开展服务,科学引导家长和孩子解决在家庭亲子关系、学习压力、儿童情绪、网络成瘾等方面遇到的问题和困惑。
  在本次活动中,华师南湖心理中心咨询师接受家长和学员的日常培训、后勤物业等方面工作的咨询和建议,进一步畅通了家长、学员和少年宫之间的沟通渠道。
华大教育心理中心将以本次服务青少年校外教育活动为契机,努力探索“建设校外教育导航站”的新目标,不断突破创新,拓宽服务领域,力争早日成为服务校外教育事业、服务青少年健康快乐成长的综合服务平台。

? 返回>>Top